Уж пусто всё внутри

Уж пусто всё внутри.
Что сделал, посмотри.
Была я лишь твоей,
Ну а сейчас одна.
Чрез жизнь мою прошло много людей
И только одного тебя любя,
Смогла я провести
Чрез время и пропасти.
Чрез настоящее и прошлое,
Чрез поле все заросшее,
И даже чрез моря, 
Только тебе даря
Всю честность и все чувства,
Ну а теперь все пусто.
Ты снова обманул,
Снова ты к ней прильнул.
И лучше я пойду,
Себя хоть сохраню.
Не буду больше случаем
Удобным для тебя.
Не буду больше выгодой
Твоею навсегда .
Есть частая ошибка -
"Она придет сама"
Пойми как это зыбко.
Ушла я от тебя.


Рецензии