Психиатрия. Сумасшедшее человечество

Сошедшее с ума человечество!
Твоё безумие ни войной, 
Ни стихией не лечится.
Перед тем, как сгинешь в вечности
Попытаюсь развлечь тебя.

Я разолью по стаканам 
Каждый свой стих,
И пусть будет пьяным
Каждый твой псих.

Всё равно, делать нечего,
В ожидании, когда разбомбят,
А умы искалеченные,
Что-то «важное» сообщат.

Пей стихи безумное человечество!
Остальным ты обожралось.
Подставляй нутро изувеченное,
Чтоб, разумным  и вечным,
Под конец, оно налилось.

А этот стишок
Я разопью с тобой
На посошок.
Когда пойдешь на убой!
 03.05.2017


Рецензии