В. М

В калейдоскопе дней, ночей
С другими вместе засыпаем,
Жизнь не становится длинней
И время мы с тобой теряем.
Которое могли вдвоем побыть
Даря друг другу радости общения,
Но по утрам, других идем будить
И смотрим в их глаза, без всякого стеснения.
И утром кофе или чай,
Кусочки сыра - тонкость слоя,
Скучаю я и ты скучай
Мы не одни - нас снова двое...


Рецензии