Юбилей района

Юбилей к нам в район идёт
Две тысячи пятнадцатый год.
Год важный исторический.
Юбиляр - наш район Таврический.

Как прекрасен наш район!
Каждый из нас в него влюблён.
Чудесный край берёзок и полей -
Частичка малая России моей!

Хлеба на полях колосистые.
Росы на травах чистые.
Девчата у нас голосистые,
Парни сильные, плечистые.

В годы грозные военные
Шли в бой сыны и дочери
таврические.
А мы потомки современные
Славим подвиги их героические.

Наши люди умеют трудиться.
Многими мы можем гордиться.
В минуты трудные могут сплотиться.
А на праздники умеют веселиться.

Как прекрасен наш район!
Каждый из нас в него влюблён.
Влюблён всем сердцем и душой
В частичку малую России большой!

Май 2014 г.


Рецензии