Дочки

Как быстро дочки подросли
И выпорхнули в мир открытый ...
И вот остались мы одни ,
Как у разбитого корыта ...

Мечтали : вырастут они
И заживут отдельным домом !
Они отдельно , мы одни ,
Тоска подходит к горлу комом

Мы постоянно ждем звонка ,
А если нет- звоним им сами ,
И достаем ,наверняка ,
Своими частыми звонками
               
Но вот настанет встречи день ,
Придут к нам в гости дети , внуки
Уныния исчезнет тень ,
И нету больше места скуке !
               
Ворвутся , дом перевернут ,
С ног на голову опрокинут ,
С собою радость принесут
И настроение поднимут !
               
Тревожимся , любя вас ,дети ,
Что этих чувств быть может выше ?..
Когда не станет нас на свете ,
Мы сверху будем вашей крышей ...


Рецензии