В. М

А у любимой у моей, на этот день какие планы
Над молодой красивой мамой, летают в небе дельтапланы,
Чем ты займешься, расскажи, как день ты будешь кротать
Что позитивного есть в нем, о чем ты хочешь рассказать.
Или опять среди цветов, ты будешь главной красотой
И вдруг, частичку воскресенья, я рядом проведу с тобой,
Уже согласен не в обнимку, а просто чтобы рядом быть,
Тихонечко сидеть на стуле, но сердцем всем тебя любить.
И уплетать на пару мидии, салатом заедая их,
Вот видишь, так на ровном месте, родился новенький мой стих,
Хочу всегда с тобой общаться, не только в этих соцсетях
Хочу обнимать, хочу целоваться, и быть отражением в твоих я глазах..


Рецензии