Моим друзьям Семёну и Кате

Я иногда пишу стихи,
Хотя я вовсе не поэт,
Но если чувства высоки,
Хотят они оставить след.
Тогда блокнот я достаю,
И быстро движется рука,
Свободу мыслям я дарю,
Чтоб сохранить их на века.

Дорогие, Артём и Александра!

Позвольте мне душой открыться,
свои стихи не вас обрушив,
Как в народе говорится:
"От души душевно в души".

Любовь двоих рождает чувства,
И не даёт упасть на дно,
Любить, друзья, - это искусство,
Оно не каждому дано.
Оно дано лишь только тем,
кто этим чувствам цену знает,
Кто без любви и глух, и нем, -
такими вас я и считаю.

Артёма знаю около двух лет,
А Сашу, с её рождения знаю,
Ни для кого секрета нет,
что вас люблю и уважаю.
Жизнь порой бывает сложной,
Но так любить - надо уметь!
Когда вы вместе - всё возможно,
Возможно всё преодолеть!

В браке не редкость обиды, и ссоры,
Не надо пытаться себя обмануть,
Но вы вдвоём свернёте горы,
Чтоб своё счастье не спугнуть.
Артём - ты сделал выбор свой,
А свой ты выбор уважаешь,
Теперь Саша за твоей спиной
как за горой, ты понимаешь.
Сашь, поддерживай его во всём,
Иди по жизни рядом, в ногу,
Храни очаг в доме своём,
Встречай с любовью у порога.
 
Родители в вас свои силы вложили,
Пожалуйста, встаньте - я хочу вам сказать
Спасибо, что жизнь вы им подарили,
И сумели достойно вы их воспитать.
Вы лучшее дать своим детям смогли,
Здоровья вам и с внучатами играться,
Поклон вам, родители, до самой земли,
Ваши дети безусловно вами гордятся.

Друзья мои, я в заключение,
Хочу вам искренно желать:
Любви, здоровья, добра и терпения,
Всегда друг друга понимать!
Прожить вам вместе до ста лет,
И чтобы вы не изменились,
Чтоб люди ахали вослед:
"Неплохо чувства сохранились".
Вы вместе - это очень круто,
Пусть Господь хранит ваш дом,
Мгновением, каждою минутой
вы дорожите, находясь вдвоём.

Кто скажет мне, что я не прав,
И то, что лжёт мой стих,
То значит нет любви у них,
И нет стихов моих!


Рецензии