Важно Как ты прожил..

Проект 365 дней - 365 стихов!

День#28    04.05.2017

Не важно сколько прожил лет,
Важнее Как ты про'жил,
Какой оставил ты завет
Потомкам разной кожи...

Живи и помни дорог день
Сегодня что даётся,
Не отвлекайся ты на тень,
Что за тобою вьётся...

Не важно сколько прожил лет,
Важнее Как ты про'жил..
Поразмышляй с собой в обед,
Изменишь что-то  может...    


Рецензии