В. М

Ты мое сердце, ты моя радость
За что же мне счастье такое досталось,
Улыбки мои, все лишь от тебя
Здорово в мире, жить всеже любя.
Ты свет моих окон, и радость души
Пожар в моем сердце, прошу не туши,
Хочу весь пылать, от чувств я сгорая
С тобой засыпать, в мечты улетая.
Касаться тебя, губами своими
И никогда, не целоваться с другими,
Тебя лишь ценить, всецело всегда
Долгие счастья ожидают года...


Рецензии