Присниться...

Я хочу тебе ночью присниться,
Тонкой нитью скользнуть через сны,
Как упавшая с века ресница.
Нежным ветром возбуждены.

Промелькну незаметной вуалью,
Ты вдохнёшь только мой аромат.
Прикоснусь своей тихой печалью,
Наши взгляды за себя говорят.

Ты проснёшься ещё до рассвета
И забудешь мгновенно свой сон.
Но сквозь ауру дневного света,
Нежный запах зазвучит в унисон.

Я сегодня приснюсь тебе ночью,
Легким бризом в твоей голове.
Убеждения твои все в клочья,
Я росой по утру на траве...
05.17


Рецензии