Живое пиво. Попытка рекламы

Мы из сказок старых знаем:
Жизнь вернёт вода живая,
А вот сделает счастливым
Лишь одно «живое» пиво!

Вмиг улучшит настроенье,
И настроит на везенье.
И уверенность вернёт,
И преграды все сметёт!


Рецензии