Всемирная ложь

Чем ближе праздник – День Святой,
Что стал Победою,
Тем чаще  в мир смотрю с тоской –
На войны, беды я.
Их сеют США, как семена,
Но только взрывами.
Увы, настали времена
С глазами лживыми.

Теперь политик каждый лжец
С душой – потёмками.
И США готовят всем конец,
Но только с воплями:
Мол, только Русь всему вина,
Что мир весь рушится...
Какая лживая страна!
Но мир не учится.

Ложь повторяют: и Берлин,
И Лондон с Веной,
Париж и с ним Иерусалим,
Хрипя и с пеной.
Чтоб одобренье заслужить
У этих боссов,
И Рига стала им вторить.
Скажи, барбосы?!

И Вильнюс, Таллин тоже лгут,
Что Русь опасна.
И Киев так же тут, как тут,
Лжёт громогласно.
Варшава, Прага и Белград,
София даже,
Нас – русских оболгать хотят.
Все, все продажны!

Но кто же мир вернул для них,
Хотел бы знать я?
А ведь кричали – мы за мир,
Мы ваши братья!
Теперь, за доллары, плюют
В страну Россию.
Но ждёт их вовсе не уют
И не Мессия.

Проглотит США их, как мышат
Глотает кошка.
Тогда России завопят –
Прости, оплошка...
И мы спасём их, как всегда,
Мы – россияне
Ко всем спешим, где есть беда,
С добром в кармане.

Из рук своих кормили их,
Кто предал после,
Кто ложь пригрел в глазах своих
Любимой гостьей.
Глотайте сами ложь свою,
А Русь не троньте!
Русь вам добыла мир в бою!
Не лгать, извольте!


Рецензии
Присоединяюсь!

Вадим Константинов 2   04.05.2017 19:16     Заявить о нарушении
Рад, тобой подставленному плечу.
Спасибо за поддержку.
С теплом,

Олег Глечиков   06.05.2017 08:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.