В. М

Просто, чтобы рядом
Просто, чтоб тепло,
Вновь согреться взглядом
И на душе тепло.
Навсегда в ушах,
Песней голос твой,
И какой то страх,
Что ты не со мной.
У всего на земле
Свой бывает конец,
Стынет чай на столе,
Я - от счастья беглец.
Не всеми понятый
Ищущий суть,
Потрепан, помятый
А ты рядом будь.
С таким какой есть
Общаясь порой,
Слова - то не лесть
И не твой, я герой.
Но мой героизм
Стремиься к тебе,
Жизни атлетизм,
Наперекор судьбе.
Борясь тчетно с собой
И на уступки - не идя,
Не распрощаюсь я с мечтой,
Пусть не взаимно...но...любя


Рецензии