Дизайнер

Не говорю: дизайнер я от Бога!
Зато на совесть, не за страх тружусь!
В моих работах красок ярких много,
И трудностей возможных – не боюсь!

Люблю я делать мир вокруг – светлее,
Насколько это от меня зависит!
Создать я настроение умею
(Что, безусловно, рейтинг мой повысит)!


Рецензии