Люблю танцевать под проливным я дожем

Люблю танцевать под проливным я дожем -
Очень нравится, как в лицо он мне хлещет.
И по улицам мокрым гулять под зонтом
И наблюдать, как он от ветра трепещет.

С радостным возгласом через лужи скакать –
Будто с лужами я одна в целом мире
И никого вокруг себя не замечать –
Быть каплей одной в золотой середине.

Также дождь из окна я люблю наблюдать -
Трогать руками его и улыбаться,
И на Небо смотреть и опять, и опять
Молнией, громом и грозой восхищаться.

Я люблю под дождем песнь любви напевать,
Музыка сердца с его струйкой роднится.
Я в восторге могу от дождя пребывать
За это хочу я ему поклониться.

Еще и за то, что дышать с ним мне легко,
За то, что могу я дождинкой умыться,
Радостно от того, когда дождь мне в окно,
Счастлива я, когда по мне он струится.


Рецензии