Моя малая Родина велика!

Есть среди всех богатств России
Уголок неприметный,родной,
Где природа необычно красива,
Только там обретаю покой.

Сердцу милый,сказочный край,
Где все кажется добрым,простым,
Там приют для души,Земной рай.
Я,конечно,считаю своим.

И всю гордость не отразить стихами.
Моя малая Родина велика!
Все крепче и крепче с годами.
Становиться в сердце она.

А какие гуляют там ветры,
Волшебных закатов страна
И словно живые рассветы
Наполнены красками сна.

Палитра цветов многообразна.
Одна лишь дорога домой,
Казалось все просто и ясно,
Но вечно дорога со мной!


Рецензии