Не суди!

Не суди! Ты тоже оступишься,
Не бывает лёгких путей,
Также замуж выйдешь и влюбишься,
Станешь мамой своих малышей.

Будут ссоры, разрывы, страдания,
Слёзы, пот и нервная дрожь,
И в режиме любви ожидания,
Ты однажды тоже уснешь.

Предадут, уйдут и забудут,
Даже если обещали любить,
Не позвонят, не ответят, отключат,
Даже если обещали звонить.

И на улице пройдут мимо,
Не узнают или сделают вид,
Только ты не обращай внимания,
И не нужно лишних обид.

На работе напишут жалобу,
И начальник пригрозит увольнением,
Ты держи себя в кулаке,
О плохом думай в последнюю.

Не суди! У всех будут препятствия,
Только рано или поздно - вопрос.
Приложи к себе все старания
И по жизни не вешай нос.


Рецензии