Актёры

Я ненавижу ****ей,
Они доставляют кучу проблем.
Я ненавижу людей,
Они не приносят благих перемен.
Я ненавижу азарт,
Я ненавижу разврат,
Но только книгам бываю я рад.

Есть лучшие в мире поэты,
Есть лучшие в мире актёры,
Театры люблю и за это
Вместе с ними позоры.
У каждого был свой провал,
У каждого был свой постыд,
Поэтому я и познал,
Что труд такое и быт.

Не сразу всё получается,
Не сразу всё ты поймешь!
Сбиваешься с рук? Ты отчаявшийся
От проблемы своей ползешь.
Актёры сильные люди
В них видна гордость и стать.
Ты хочешь быть похож на них?
Омёбой быть перестать?

Актёры тоже люди,
Красивы, наивны, так и хочется взять...
Но знаешь ведь...
Красивые люди тоже умеют срать!

Ольга Ботячкова


Рецензии