Пробуждение. Снами негу спугнув

Ночью встала луна -
Смятый краешек лета.
Ты летала одна
В срезах белого света.

Снами негу спугнув,
Пошатнув мирозданье,
В волшебство окунув,
Обнажила сознанье.

Прокричали альты.
Прозвенели соцветья.
Вышли в полночь коты
Предвещать лихолетья.

09.2001г.
Кутырин Юрий Степанович
Нижний Новгород


Рецензии