***

О Боже,я благодарю
Тебя за то,что я живу!
За то,что видеть я могу
И что имею я семью.

Могу ходить я и любить,
И приключенья находить,
Учиться в школе,понимать
Ошибки нужно совершать!

"Спасибо",-я хочу сказать,
Здоровы близкие, и знать,
Судьба поможет мне опять
Добиться многого-блистать.

"Спасибо,- тихо я скажу,-
За все тебя благодарю:
За жизнь,за веру,за мечту
И что не видела войну..."


Рецензии