Помолчим...

Забыт, отвергнут, стёрт с лица земли,
«Никто и звать никак» - стою с букетом
Под окнами её судьбы. Спалил
Красивый миг. Хотелось не об этом –

Сказать пытался что-то про любовь.
Перо сегодня крайне непослушно.
Не пишется.
Мы помолчим с тобой.
С любимыми и помолчать нескучно.


Рецензии