Тишина

Как хочется послушать тишину,
В ней нет ни лести ,ни обмана,
Ни столь навязчивых речей тумана.
И лишь мне хочется познать ее просторов глубину.

Я слышу множество речей,
Столь глупых и бестактных.
Что можно ли назвать их голосом людей?
"Наверно,нет!":скажу неоднократно.

Послушать людям бы себя!
Услышать бессмысленность своих слов.
И убедиться  в этом каждый ли готов?


Рецензии