Огонек

Иссушенный слезою огонек,
Моим пылом вновь зажжённый,
Почему-то мне напомнил стебелёк,
Омутом воды загруженный.

Я и Ты, как искры в ночи,
Вместе неба грели синь,
Обгорели дотла в печи,
Не успев познать жизнь.

Судьба была предрешена,
За грехи свои умереть.
Все отпущено. И до дна
Пью за всех, кому скоро гореть!


Рецензии