***

Куда денется моя душа
Когда этот мир покинет
Когда я разучусь дышать
Когда моё тело остынет
Когда угаснут мысли
Когда в голове утихнут голоса
И все потеряет смысл
Когда потухнет свет в глазах
Куда моя душа отправится
Раствориться в небесах
Или в этом мире останется


Рецензии