21 век

На дворе стоял 21 век.
Век-гуманизма и зла,
Век-лицемерия и добра,
Век-пустоты и изобилия.

Эпоха провала,эпоха невежд,
Где люди дешевле своих же одежд.
Никчемное время,пустое время
И порабощенное паутиною племя.

Здесь книги-лишь отклик былого,
Здесь невинные души,как воды в Сахаре.
Здесь эгоизм-главный советчик любого.
Здесь совесть валяется в пьяном угаре.

На дворе стоял 21 век.
Век-прогресса и поражения,
Век-милосердия и равнодушия,
Век-оживления и омертвления!


Рецензии