Некромант

Вырежи руны
На дереве скорби
Собравшись с силой
Забыв о боли

Вызови эхо
Оно требует крови
Стань на мгновение
Властелином покоя

Мёртвый не мёрзнет
Сердце остыло
Я,пребываю
В забвении унылом

Отправился в путь
Измерение мрака
Любовь,доброту
Растерзали собаки

Прощайте на веки
Я - тьма, некромант
Черпаю глазами
Адский талант


Рецензии