Лето

Лето это запах теплого асфальта, блики солнечных лучей на оконном стекле. Это босиком идти по мягкой траве, пробежать под дождем без зонта и не замерзнуть. Лето это подоконник, теплая ночь и бесконечные звезды. Лето это костер, гитара, короткие ночи. Лето это речка, замки из песка и розовые щеки. Лето это мороженое, холодный чай и окрошка. Лето это солнечные зайчики, велосипед и лесная тропинка. Лето это новые надежды и мечты. Лето это парус, море и дельфины. Это тепло внутри тебя, это любовь и радость. Лето это маленькая жизнь!


Рецензии