Если мокрый снег пошел...

Если мокрый снег пошел,
Может скоро лето?
Ну, и что что холода,
Зато много света!
Это точно не февраль
Даже и не март
Перекрыта вся Москва
Скоро ведь парад!

В Подмосковье в некоторых местах пошел снег..,


Рецензии