Ловкая эстэтика

Публикация в 80-ые годы.

В наше время комсомолец-
это что-то новое?!!
Ходят:он в потёртых джинсах,
юбочка хиповая...
          
Тут заплатка,там дыра-
тоже в моде иногда!
          
Вот стоит у рынка-
девочка "картинка",
Сразу видно "шик-модэрн",
"персик"-просто блеск!
            
Продаёт она:парик,пудра,
тушь,косметика...
Всё со знаком качества-
"ловкая" эстэтика!!!


Рецензии