17 лет

Мне уже семнадцать лет.
Вот, совсем недавно,
Вроде шла я в детский сад,
Но теперь подавно.
Помню первый школьный класс,
И уроки эти,
А потом девятый класс.
Странно... амнезия.
Где, те восемь целых лет,
Что невмочь мне вспомнить?
Где, те самые года,
Что из лучших словно?

Мне уже семнадцать лет.
Я боюсь жить дальше
Время забирает жизнь
И года в придачу.
Мне уже семнадцать лет
Нет. Они прекрасны,
Но живя ты понимаешь,
Время так опасно.

Ольга Ботячкова.


Рецензии