Давай заблудимся тут?

Раз, и время остановилось,
Два, прогнали мы прочь суету,
Без оглядки я просто влюбилась
В это чудо природы, её красоту.

Три, ты смотришь моими глазами
На таинственный лес и спокойный пруд,
И повторяешь одними губами:
"Давай заблудимся тут?".

Четыре, молча киваю,
Тяну руки-крюки в ответ,
Ведь природа сама приглашает,
Обещая сохранить наш секрет.
 


Рецензии