Постирушки у реки

У реки в ключах студеных,
бабы, девки собрались,
и белье что хлопок с леном
полоскали в искрах брызг.
 
Смех да шутки прибаутки,
с огонечком разговор,
распугали гусей, уток,
сплетни- пряный перебор.
 
Ножки стылы, рук неменье,
да шальные языки,
хлопцы похватав ременья-
разогнали шутовски.


Рецензии