Падение

Падение с вершин надежд,
И смех  вокруг толпы невежд.
И чем амбиции сильней,
Тем падать вниз тебе больней.
 
Ты хочешь многого достичь?
Но суть успеха быстро не постичь!
Ты будешь падать, рвать ,метать
Пока научишься правильно летать

И будешь падать много раз,
И будет взгляд насмешек сотни глаз,
И путь к успеху будет трудноват,
И ты не скоро жизни будешь рад.

Терпения, усилия тебе ,мой друг.
Ты соберись-ка с силами - и снова взлет,
И может, долог будет в этот раз полет.
И не смотри по сторонам,одни шуты вокруг!


Рецензии