основная мантра

Страдания очищают,
они - вода.

Если быть невнимательной, то вода затечет в глаза,
станешь фыркать и брыкаться, как егоза.

исказится взгляд на жизнь от них

боль - вода.
дай ей тело.

Не держи, не надо, лишнее это

Внутри, вовне - везде есть
вода.


Рецензии