Поделись со мной тайной

Поделись со мной тайной,
Открой мне секрет,
Пусть немного необычайный,
Чуточку личный, а может - и нет.
Расскажи мне такое,
Что лежит в глубине,
А может что-то простое,
Но... Расскажи только мне.
Поделись со мной тайной.
Возьмём кружки чая и тёплый плед,
Позабудем про этот мир, этот свет,
Ты и я, наедине,
Обещаю, буду хранить вдвойне,
Поделись со мной тайной.


Рецензии