Запомните меня таким на веки...

Запомните меня таким на веки,
Я к вам во сне явлюсь еще ни раз.
И пусть в душе мы все прожженные калеки, 
Огонь любви еще на сердце не угас...   

И одного лишь только я прошу у Бога -
Что б у тебя любовь не замерла в груди..
И пусть для нас с тобою пройдена дорога - 
Еще, быть может, встретятся пути ... 


Рецензии