Просто быть рядом

Просто быть рядом. Это, знаете, оказывается, такое счастье. Просто иметь возможность чувствовать тепло руки и нежность взгляда. Чувствовать его дыхание на твоих волосах, его запах, такой родной и опьяняющий. И как в бреду повторять что это несерьезно. И слепо верить, что это действительно так. И упиваться ложью. И знать, знать, что нелюбима. Но не обращать внимания. И пусть, пусть себе восхищается другими, пусть даже любит и боготворит кого хочет! Не важно это все. А важно забывать о мире, обо всем и обо всех, услышав насмешливое "привет". И таять, таять, а потом собирать себя по кусочкам. Разбиваться каждый раз как волна вдребезги и воскресать, всегда воскресать, потому, что нужно жить дальше. Жить, творить, что-то делать постоянно, чтобы не сойти с ума от одиночества. Прости, я соврала тебе. Я соврала себе и всем вокруг. Да ты знаешь, что я говорю. И от того, что ты есть, становится чуть-чуть теплее. И пока жива моя любовь, я тоже буду. Буду с тобой. Рядом с тобой.


Рецензии