Бутерброд. Сварю из будней вкусный плов...

В клубок смотаю нити бед
И разобью сосуд обид,
Повешу радугу побед
Над грудою замшелых плит.

Жизнь положу на бутерброд
Из неожиданных слоев:
Деревьев лиственных пород
И оголенных проводов.

Вернусь назад, за поворот,
Накрою листиком родник,
Сожгу коварный приворот,
Что из бурьяна вдруг возник.

Направлюсь в лабиринты снов,
Спрошу совета у Души,
Верну судьбе лихой улов,
С дороги уберу "ежи".

Собью температуру слов,
Проверю правильность пути,
Сварю из будней вкусный плов,
Попробую Cебя найти...

07.2004г.
Кутырин Юрий Степанович
Нижний Новгород


Рецензии
Довольно оригинальная трактовка тёплых мыслей...добротные строки,Юрий!Вам творческих находок,здоровья и благополучия!С уважением,Александр!

Сиреневый Туман 59   27.05.2021 10:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.