И это пройдет

Просто мне страшно. Ведь я начинаю новую жизнь. Жизнь без тебя. Просто, я еще не знаю как там, в этой жизни, но зато прекрасно знаю как было в прошлой. А было неплохо. А сейчас нужно учиться всему заново. Учиться самой, одной принимать все решения, самой выбирать чем заняться. Засыпать и просыпаться в обнимку с мягкой игрушкой, а не с тобой. Общаться с людьми, со старыми друзьями, но уже без тебя. И с новыми, которые тебя даже не знают. И дышать воздухом, моим воздухом, но уже не пропитанным тобой. А знаешь, не так это и плохо. И жизнь не остановилась, как ни странно. И я уже начала улыбаться, пусть пока робко и неуклюже, но улыбаться. И снова научилась плакать, а значит, чувствовать. И даже начала строить планы на будущее. И все обязательно будет хорошо. Просто знаешь, мне немного страшно. Но и это пройдет...


Рецензии