Не ищи меня

Ты не жди меня,
Я давно потеряла счет минутам.
Городов земля
Горло стиснула цепким спрутом.

Тяжестью слова
Обличили в бетонно-холодный сплав,
Я теперь глава
Из бесчисленных серых глав.

Ты прочтешь меня
Может быть, в тротуарном камне,
Не ищи меня,
Никогда не ищи, но помни.


Рецензии