Когда нибудь

Когда нибудь дожди идут,
Сады когда нибудь цветут.
И рек весеннее раздолье,
Полян зелёное приволье.

Когда нибудь я вас и встречу,
Быть может даже не замечу.
Небес высокий синий свод,
Круговорот всего идёт!

Когда нибудь звезда падёт,
Небес разверзнется весь свод!
Когда нибудь случится всё,
Тебе ведь... но не всё равно?!

Май 2017


Рецензии