Нации

Мы дома в покое, в уюте,
А кто-то на службе бережет наш покой.
Миру мир и вам мира, люди!
Так давайте же будем
Как тогда, в советском родном.
Воединая дружба народа!
Нет значений таких как чужой,
Он не русский! Он чурка, он гной...

Мы забыли о том, что
Тогда наши деды и прадеды вместе
На войну пошли воевать
Им до нации не было места,
Было место одно.
Нашу жизнь с вами спасать.

Тот, кто нашим советским ребятам
Помогал вашу жопу спасать!
Тот кто думал, друзья мы, солдаты.
Им на нацию было плевать!

А сейчас, наше время гнется,
Эти дети которых спасли
Даже палец не шевельнется,
Чтоб подать, чурке еды!

Ольга Ботячкова.


Рецензии