Цени то, что имеешь

Цени то, что имеешь,
Храни то, что потом обретешь,
Полюби ту, что сумеешь,
Полюби того, что душою найдёшь,
И не жалей о том, что было,
Не думай о том, что ждёт,
Что прошло, то уже остыло,
Твое же тебя, непременно, найдёт.
Лучше подумай о том, что важно,
Прими то, что уже не вернуть,
И тогда, непременно, однажды,
Найдешь ты свой счастья путь.


Рецензии
Замечательно! Пусть будет так=)С уважением

Дмитрий Шешин   01.02.2018 01:10     Заявить о нарушении