АБ

где-то не рядом
после
вовсе не тем
буквы затвор
во мне
опускается

звуком летит
вровень небу
нёбо настраивает
настаивает
тьмы обмен
настоящее

что бы ни значило -
по касательной
в облако
образа
грозовым:

"иже не снами
с ними жить
ниже
как вариант"


03.05.2017


Рецензии