Смотрим телек сидя в кресле, лёжа на диване

Смотрим телек сидя в кресле,
Лёжа на диване.
Строим мы смешные рожи.Критикуем власть.
Говорим кто нам поможет?
Бездари во власти на верху сидят
Ну а сами   к креслу и дивану приросли.
Встать уже не можем и кто в этом виноват.
Мы понять, увы не можем.


Рецензии
Интересный стих! Жизненный! Вот так нас и зомбируют!
Удачи!
С теплом душевным

Александр Попов -Ситников   04.05.2017 01:12     Заявить о нарушении