В своих чувствах - взошла на Эльбрус

В своих чувствах -  взошла на Эльбрус !
Дотянуться хотела до солнца...
И не знала, что в лёд превращусь,
Восхожденье своё я , закончив .

У подножья цветочки цвели,
И гора не казалась опасной,
И манили вершин хрустали,
Белизною своею атласной .

Был высоким и ярким накал,
Чувств моих, поднимаемых в гору .
Я воспела в стихах идеал,
Но сомненья посыпались скоро...

Камнепадом летели они,
Больно ранили сердце и душу,
Только ты, мог мне всё прояснить,
И сомненья мои все разрушить...

Видно ты, предпочёл промолчать .
Я же, в пропасть летела с вершины..,
Всё старалась тебя оправдать...
Разве так поступают мужчины....?


Рецензии