Любовь не гаснет!

Если парень тот, что сердцу мил,
Твою руку попросил,
Выйти замуж предложил,
Приложи немало сил,
Чтоб у вас уют был,
Надежный тыл,
Чтоб к тебе он не остыл,
Весь свой жар и весь свой пыл,
Приложи, чтобы любил,
Больше ласки,
Строя глазки,
Заживете вы, как в сказке!
И любовь не будет гаснуть,
Каждый день будет, как праздник!

Хлопотушка-ладушка
От всей души старается,
С утра сходила по грибы,
Собрала лукошко,
Напекла оладушки,
Напекла еще блины,
Круглые, как солнышко.
Все хлопочет на ходу,
Муж довольный улыбается,
Жить душа с душой в ладу
Супругам очень нравится!
И любовь не гаснет!
Каждый день, как праздник!

За мужем
Все переезжала,
Все переезжала,
Как нитка,
За иголкой,
На новом месте
Все сначала начинала,
Все сначала начинала,
За мужем,
Как за каменной стеной,
Молва сказала,
Так через годы
Генеральской женой
Называться стала,
И любовь не гаснет!
Каждый день, как праздник!


Рецензии