Подруге Ольге

Ты, милая Олечка, в жизни счастлива.
Тебя уважаю: ты очень красива.
Ты добрая, милая, светлая очень.
Пусть жизнь созревает-хотя движет в осень.

Меня угощала то тортом,то сливой.
И слава тебе- ты бывала игривой.
В тебя так влюбляться по жизни возможно.
Придти,погостить к тебе, милая, можно.

Твой муж-красота: он почти идеален.
Нет ревности, грусти и не был печален.
Глаза твои, Оля, играют огнями.
Я жду ваш приезд, ожидаю вас днями.

И губы твои, Ольга, жарко пылают.
Люблю, когда мило меня принимают.
Надеюсь, что станем навеки друзьями.
Нам так хорошо: это знаете сами.

Всегда приходи, Ольга, милая, с Саней,
Ведь дружба- алмазы с сверканием граней.
Живите свободно, красиво и славно.
Пусть жизнь и любовь продолжаются плавно.

Ещё: приходите мой синтез послушать,
Немного потом чёрный кофе откушать.
Немного ещё я стихи почитаю,
Ведь,Ольга ,хорошая ,Вас почитаю.
02.05.2017г.


Рецензии