Ночь, такое бремя тяжкое не лечит больше без огня

Мне снилось, что тебя я потеряла
И нет прощенья сказанным словам,
Их уносило
И я их не искала,

Что так бесполезно берегла?

Нет.Не быть тем чувствам,
Что когда-то,
Мне были дороги как ты!
При встрече с одинокими сердцами
Я не боюсь открыться им.
Душа не так болит, как раньше
И грусть не бьёт в мои глаза-
                Но ночь такое бремя тяжкое
                Не лечит больше без огня...

                Весна 2010 год.


Рецензии