никому здесь... не принадлежа

в вечерний тихий час...
я помню... думаю о Вас...
о том...
о чём мы грезили ночами...
забыв про грусть... печали...
- о том ли Вы мечтали?..
Любимая и Жаль моя?..
глаза... Ваши глаза...
они смотрели сквозь меня...
тонули вдалеке в закатной дали
никому здесь...
не принадлежа


Рецензии